Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 04:22   #181
Свой человек

Вес репутации: 16 Toxa60 находится на правильном путиToxa60 находится на правильном пути
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс-1

Цитата:
Сообщение от mile4ka73 Посмотреть сообщение
пошла вчера в салон ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА оформлять машину. отдала первоначальный взнос порядка 50 % (заранее получила одобрение сбербанка на кредит), дилер со сбербанком сотрудничает, но скидку по лада финанс давать отказались, мотивируя тем, что по программе ЛФ они не работают. Дилер официальный, все требования соблюдены. может такое быть (я просто не очень понимаю) или же это все таки развод?
Цитата:
Сообщение от mile4ka73 Посмотреть сообщение
объяснили это тем, что в салоне не сидит представитель банка. печально :(
Аналогично и у меня получилось.И тоже кредит в Сбере. Лечат,что программа субсидирования и есть Лада финанс.

Цитата:
Сообщение от dimik78 Посмотреть сообщение
Представитель банка не требуется.Скидку предоставляет салон.
Я-то это прекрасно понимаю,но как салону это объяснить??? Кроме звонка на горячую линию есть какие-либо способы?
Не хотелось бы уж откровенно ругаться с салоном.Не то чтобы боюсь мелких пакостей,дело в человеческих отношениях. Ехал в салон с боевым настроем отбиваться от допов,а мне в окрытую заявили:"Дайте нам немножко заработать,возьмите у нас чего-нибудь хотя бы тысячи на три". Я офигел от такой святой простоты ну и согласился.

Последний раз редактировалось Toxa60; 04.07.2011 в 04:38..
Toxa60 вне форума   Ответить с цитированием Вверх