Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 08:58   #997
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: kalina sport 1,4 16v отзывы и обсуждение

djsse,Все просто: раскладываем задние сиденья. Стелем пленочку, чтоб пылью цемента все не засрать. После этого держим обороты не ниже 3000 и играем сцеплением... И все.)))
Но это было один раз - выхода в тот момент другого не было. Более я так не насилую машинку. Жалко машинку - я лучше в другой раз ГАЗельку найму. )))
Вот на 21043 я и по 20 мешков возил. Реально было страшно, когда она в повороты входила. Думал как снаряд вместо поворота проложит новую трассу.))))
p.s. А мешки нормальные по 50 кг...И во мне под 100 кг. )))