Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 10:35   #176
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 288525 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К морю на машине

Цитата:
Сообщение от mityamir Посмотреть сообщение
Как отношение на таможне при въезде в Украину? Проходил в Судже? Бензин с собой брал про запас брал? За "зеленый коридор" сколько платил (если платил). Напиши поподробней прохождение таможен.
Думаю взять с собой канистрочку бензина, но сомнения гложут.
Границу пересекал в Судже, туда подьехал в 10 вечера, в машине трое взрослых и двое детей, передо мной машин 7-8, друг за другом прошли все и через час 10 был уже на территории Украины. Все стояли в зеленом, намека на деньги за прохождение вообще нет, отношение нормальное как с нашей стороны так со стороны украинских. Вопросы стандартные - куда, что, нет ли запрещенного. Смотрят багажник, бардачок, заглядывали под сиденья, в вещах не рылись ни в этот раз ни в прошлом году. Бензина с собой не брал, перед границей ТНК, залил полный бак, везти с собой можно 10л. В здании украинской таможни есть обменник, курс такой же как и в Крыму - за 1000 270-280 гр.
На обратном пути ехал один, подьехал в 6 вечера, машин также 7-8, выпускают еще проще чем запускают, через 30 минут уже пошел на Суджу на ТНК. Документы: паспорт РФ - требуется заполнение миграционной бумажки у хохлов, или загранпаспорт, св-во о рождении на ребенка со штампом о гражданстве или загранпаспорт, св-во регистрации на авто, ген. доверенность если машинка чужая, страховка - можно сделать на границе, я делал дома чтоб время не терять, знак RUS - так на всякий случай, я не клеил , но с собой брал
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх