Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 10:49   #727
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Числа 12-13 поеду в столицу и проверю участок Ефремов - Данков
mekong выезжает 6 или 7 июля, так что для него будет поздновато. Я думаю, что если ехать рано утро, то и пробок там не будет.
А теперь, как и обещал краткий отчет о моем посещении станицы Должанкской.
И так выехали мы 21.06.11 в 2ч.32мин., в машине кроме меня было еще два человека и полный багажник всякого борохла, типа надувных матрасов, подушек, насосов к ним, зонтиков и т.д. Это была уже наша пятая поездка на Азовское море в станицу Должанскую и все необходимые принадлежности для отдыха, вплоть до мангала и шампуров, у нас уже имелись в наличии, поэтому и багажник был полный. Дорога удалась на славу ни пробок, ни заторов, ни гайцы ни разу не остановили, правда ехал по правилам скорость держал 100-110км/ч максимум, только когда свернул с М4 прибавил. В Должанке был в 17ч.42мин., то есть общее время в пути с остановками составило 15ч.10мин., а компьютер зафиксировал чистое время 14ч.08мин., средняя скорость 81км/ч, средний расход топлива 6,3 л/100км, побег составил 1142,5км. Погода в этом году была хуже чем все предыдущие годы, шли дожди, было ветрено и прохладно. В общей сложности три дня было потеряно, то есть мы не купались и не ходили на море, но нет худа без добра в один из таких вечеров мы встретились с r6cd и посидели за кружечкой пива, фотки он наши, кстати, выложил, за что ему отдельное спасибо, жаль я не могу это сделать по техническим причинам, но думаю и этих достаточно. Вообще, честно говоря очень приятно вот так встретится и посидеть с человеком с которым ты общался на форуме. Александр, спасибо тебе, было очень приятно познакомиться. Что еще рассказать об отдыхе, цены на продукты я думаю везде примерно одинаковые, а вот сало по 10 рублей, я с начало глазам своим не поверил, но купили и там же засолили и оказалось вкуснее того которое мы брали в Орле по 250руб., это было 26.06.11, мы на рынке покупали мясо для шашлыка, ну и за одно купили этого сала, а 27.06.11 приезжал r6cd.
Нужно сказать, что в Должанке очень даже хорошие магазины, есть "Магнит" и много других всяких магазинов и магазинчиков в которых имеются очень даже не плохие продукты по приемлемым ценам, так что с голоду в Должанке не умрешь!
Ну, а для тех кто любит поесть в кафе, там тоже имеется такая возможность, мы дважды посещали кафе "Хуторок", что находится в центре станицы и нам вообщем то понравилось, а главное цены приемлемые. Жили мы на частном секторе в 7-10 минутах медленной ходьбы от залива, а до моря - пляж "Казачий берег" минут 25 тихого хода, но туда мы сходили всего один раз. Напомню, что в Должанке есть пляжи на непосредственно Азовском море и на Таганрогском заливе. Море, а точнее залив был более спокойным и мы купались практически только там. Стоимость жилья у нас составляла 250 руб. с человека в сутки.
Холеры в Должанке и близ лежащих населенных пунктах нет и не было, не хочу более касаться этой темы, считаю ее надуманной! Теперь, что касается обратной дороги домой. Выехали мы из Должанской 02.07.11 в 3ч.18мин. и до Лосево Воронежская область я и горя не знал, ехал просто великолепно, около в 10часов проехал Богучар, а это примерно половина пути и уже начал думать, что часов 5-6 вечера буду дома и тут на тебе засада! Под Лосево ремонт дороги, простояли мертво 25мин. и потом еще полчаса медленно рассасывались. Далее Воронежская объездная, там в мертвую не стояли, но тоже около часа времени потерял. И самая страшная пробка под Ельцом, пришлось ехать по обочине, что конечно очень значительно сократило время стояние в пробке. Надо было мне ехать через сам Елец, но все последние годы, кроме 2007, я проезжал здесь без проблем и даже не мог подумать, что будет такая засада! Одним словом, получилось у меня с раннего на позднее, и вместо 17часов, как я думал, приехал в Орел в 20ч.10мин. средняя скорость составила 74км/ч, средний расход топлива 6,9л/100км, общее время в пути 16ч.52мин., чистое время 15ч.27мин.,общая протяженность пути составила 1152км, как видите дорога домой и в цифрах выглядит гораздо хуже.
Ну вот пожалуй и все, что я хотел рассказать о своей поездке в Должанку, если кого то что то заинтересует, по задавайте вопросы, отвечу!
Да, забыл сказать, что за время поездки я остался очень доволен поведением своего автомобиля, Калинушка не подвела, спасибо ей! Сегодня утром проверил уровень масла в двигателе, он остался прежним, то есть за 2300км машина ни капли масла не съела.

Последний раз редактировалось БорисbIч; 04.07.2011 в 11:05..
БорисbIч вне форума   Вверх