Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 14:04   #222
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
А почему именно 80 мм? Чтобы было понятно. Я думаю про тот корпус, который мне сегодня Патрон привез. За что вам и ему в частности большое спасибо!
Stelth, можно и 100, соответственно его длина изменится, так как отверстие будет больше, У коробана 26 литров объем, а это не много, если хочешь, можешь погуглить на эту тему, расчет литража, чувствительность нч-головки, но суть в том, что он нестандартной формы, т.е. ни куб, ни шар, а своеобразный. Идеальная форма - шар.