Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 16:43   #5
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Кто делал автоэкспертизу?

Цитата:
Сообщение от Klun Посмотреть сообщение
Уважаемые одноклубники, подскажите кто-нибудь делал автоэкспертизу после ДТП чтоб судиться со страховой компанией?
Ситуация такая: Попал в ДТП. Виновным признали не меня. Пошел в страховую виновника (Росгосстрах) за помятое крыло и бампер мне выплатили 4 т.р.. Соответственно придется с ними судиться (просто так эти негодяи с деньгами не расстоются).

Вопрос состоит в том. Может кто подскажет автоэкспертизу у которой все в порядке с документами и их заключение будет котироваться в суде. А то может в судебной власти есть какие-нибудь требования к таким документам.

Буду признателен любому совету.
Надо было не деньгами брать, а ремонтом.
А так вам дорога сюда. Там есть форум.
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх