Цитата:
Сообщение от А.С.
Везение, скорее всего тут не при чём. У нас с вами разные возможности. На Дальнем Востоке правый руль дело обыденное. И выбор есть, и сервис и запчасти. Попробуйте найти приличную праворульку, к примеру, в Оренбурге. Это будет не так уж просто, к тому же, нередко, это не авто Б/У из Японии, а авто Б/У из приморья
|
Так запчасти-то не слишком часто требуются.
Моя самая эксплуатируемая машина была как раз б/у с пробегом по РФ. Ранее битая, "леченая", со скрученным пробегом. Ничего, где нас только вместе не носило и в каких только переделках мы не бывали - машина меня не подводила никогда.
Кстати, расходники на Легася заказываю теперь... через Москву! Намного дешевле получается и выбор гораздо шире. Сейчас по этому же каналу брату на Тойоту Ист идут всякие фильтры, прокладки, колечки...
Напомню, что я не ставлю цель превозносить б/у иномарки. Я пытаюсь объяснить, что новая Лада (или какая-то иная марка, но в данной теме речь шла конкретно о Калине) не всегда, не во всем и не для всех лучше подержанной "ино". Даже если "ино" стоит дешевле Калины, это не значит, что старая иномарка - "хлам".
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Сто штук?))) это в смысле сразу готовимся к замене двигателя и КПП на контрактные 
|
За сто тысяч (специально узнавал, именно в такую сумму) я могу заказать из Японии "распил" Legacy B4 версии RSK, твин-турбо, с кожаным салоном и прочими хохоряшками.
То есть за эти деньги можно не просто двигатель с коробкой - целого "донора" реально притащить.