Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 07:48   #10
Легенда форума

Вес репутации: 152680 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

djsse, ниии. что ты). Во вполне живой ватобус 15 летнего срока незаметно так за месяц вколочено 60 тыр до доведения до состояния "остальное потерпит"... Список представить? ДВС и КПП кстати, живые.
ЗЫ. Дублями старался не пользоваться, окромя пары фильтров. Пытался заказывать подешевше на пресловутом "экзисте", но после двух снятий заказа бросил, ибо окончательная цена оказалась равной розничной магазинной.
ЗЗЫ. Может, я фанатик какой, но не могу перенести стучащих шаровых опор, шумящих ступичных подшипников и прочих мелочей, не мешающих в городе, но могущих доставить массу проблем на трассе.
Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
За сто тысяч (специально узнавал, именно в такую сумму) я могу заказать из Японии "распил" Legacy B4 версии RSK, твин-турбо, с кожаным салоном и прочими хохоряшками.
А ставить кто будет? Если сам, завидую возможностям, поскольку лично я таковыми не обладаю...

Последний раз редактировалось АГ2; 05.07.2011 в 08:00..
АГ2 вне форума   Вверх