Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 09:33   #969
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Прямоток на Калину

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
DreamDriver,во-первых,я Вам не "тыкал".Во вторых,чем паук Е-2,отличается от выпускного коллектора(без катализатора) Е-2? Что замер СО изменится от этого? А насчёт Ваших или наших полицаев,это Вы зря,они рассчитывают на незнание прав и законов простыми людьми(даже ПДД нормально не все знают),этим и "выносят" мозг отправляют что-то исправлять или заставляют платить.Я неоднократно судился по поводу их самодеятельности и всё время почему-то выигрывал суды(подумайте почему).Так что примите к сведению эту информацию.А быть "овощем" в этой жизни хлопотно,да и дорого.Хотя дело Ваше.
Наивный вы наш
Во-первых, извините, если это вам не понравилось.
Во-вторых, ничем не отличается. Только есть несколько НО:
1) Ни паука, ни любого другого коллектора без катализатора под Е-2 не существует, т.е. прошивка идёт под Е-2, но автомобиль её не выполняет.
2) С 2008 года все Калины идут с нормами Е-3.
3) В ПТС написано Е-3, по факту даже Е-2 не пахнет - о каком прохождении ТО может идти речь?
Про полицаев. Наши так же не знают НПА, но это их ничуть не напрягает - они пишут протоколы и посылают в суд, типа, там разберутся кто прав. А у судей есть приказ во всём поддерживать ПИДРов. Вот и все дела.
Кстати, я подумал, почему вы выигрываете суды - ответ прост: потому, что вы живёте не в нашем ханстве.
Насчёт "примите к сведению" и "овощей" - вот сразу видно, кто овощ: легко судить о людях, выживающих в непростых условиях, когда сам живёшь в хороших. Думаю, вы поймёте смысл сказанного.

З.Ы.: сразу видно, что вы не сталкивались с нашим кривосудием.
DreamDriver вне форума   Вверх