Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 10:39   #12
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Кто делал автоэкспертизу?

тут давно помню был чел, из автоэкспертизы "ОСА" кажется. жаль давно не видно, можно было бы проконсультироваться с ним. он вроде в теме "выбор страховой компании" (путеводитель по форуму в помощь) отмечался.
и еще я думаю, что автору стоило обратиться В СВОЮ компанию, потому как насколько я знаю, потерпевший имеет право выбора. а уж его страховая пусть сама разбирается со страховой виновника.
правда, насколько это дело было бы выгодным, не знаю. пока тьфу-тьфу не влетал еще никуда.