Тема: ТЕХОСМОТР
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 15:05   #715
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отмена техосмотра. Что вы об этом думаете.

В идеале,вот в этот переходный период до2014 года, становления новых правил прохождения ГТО,нужно дать автовладельцам подогнать ГТО под ОСАГО,т.е.проходишь ГТО(скажем в январе)и в этом же январе получаешь новое ОСАГО.Всё должно поисходить в одном месяце,тогда не будет путаници с этими 6-и месяцами.Приведу пример сказанного на своём авто:Год выпуска 2008, в этом году прохожу очередной ГТО в июле получаю талон до 2013 года,а вот ОСАГО у меня заканчивается в марте 2012 г.Мне его продлят до марта 2013г.отсюда следует,что мой очередной ГТО март а не июль 2013г.Вот и всё выровненно для меня и всё по закону.Затем уже март 2015г. и т. д. ИМХО. А вот если страховая компания захочет сохранить мой ГТО на июль,пусть продлят мне ОСАГО в 2012г.ни до марта а до июля. Всё в их руках теперь и не будет путаници к 2014г.Всё решаемо.Нам надо исходить из того что узаконили.Выхода нет.Хорошо хоть обсуждают новую цену на ГТО. Не более 2000р.Также можно пройти по старым ценам,через МВД до 2014г.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.

Последний раз редактировалось nigach59rus; 05.07.2011 в 17:39..
nigach59rus вне форума   Вверх