Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 16:07   #7
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите, пожалуйста, перегревается двигатель!!!!!

А мне нравится мысль bylym про перегрев связанный с некорректной работой кондюка.
Вспоминается молодость моей калинки, когда она могла обжигать холодом, вечно левой руке почему-то доставалось и компрессор на первой скорости вентилятора постоянно отключался, и тем самым подергивал авто ))))))))
Сейчас же, я наблюдаю практически непрерывную работу компрессора, + воздух их воздуховодов идет весьма комфортной температуры.

Может кто в кондюках силен? может подтвердить нажитым опытом, что радиатор кондиционера действительно может нагреваться весьма сильно, так что это начинает отражаться на температуре двигателя.
Ну что-то я не верю в то, что двигателю настолько тяжело вращать компрессор, что он начинает задыхаться от такой работы..... Двигать автомобиль массой под тонну, ведь гораздо тяжелей и при этом ни какого перегрева двигателя я не наблюдаю.

bylym, что там нужно делать с кондиционером????
вюв вне форума   Вверх