Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 17:14   #1179
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ
Re: Пензенская курилка - 2

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
хотя может быть счастливый случай и найдешь мега-хорошее место..)
всегда один шанс имеется, но нужно реально оценивать себя, свои шансы и способности. я поехал туда, т.к. терять нечего было (на работе сокращение, жилья нет, кризис 2008-2009...) взял, собрал вещи немного и поехал просто так, в никуда...недельку пожил у знакомого, потом снял квартирку (до сих пор там и живу), сменил несколько работодателей... а щас сижу и думаю - к херам это всё мне надо было?!
зато я попробывал, знаю, что да как, а если б не поехал, то мож себя бы всю жизнь корил за это...

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх