Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 20:16   #3852
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-3

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
Я как-то раз купил ВАЗовскую машину с усилителем руля, АБС и кондиционером. Как раз все говорили, что "ВАЗовские ноу-хау работать не будут - они ж никогда их не ставили и делать не умеют".
А ничего, работают...
А они и не вазовские вовсе, импортные агрегаты. С махачкалинскими эур накололись раз - теперь митцовского подразделения ставят. С гтц - та-же петрушка. Там из отечественных комплектующих и не останется скоро ни черта. Я считаю - правильно, раз гонят брак - пусть сидят с зубами на полке.
ABC_lights вне форума   Вверх