Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 22:55   #241
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Как вам подвеска Калины?

Цитата:
Сообщение от 100 Посмотреть сообщение
А 08 подвеска с хлипким опорником это даже не вчерашний день. Ещё от окушки вкрячте, там даже шариков нет в опорнике
знаеш если судьба нагнет не так раком станеш. если надо то и от окушки влеплю. а что касаемо хлипких 08 опорников то они в разы ходят лучше чем "прочные" калиновские. на 099 за 214 тыс только один раз в подвеску лазил на 160 тыщах, сменил родные по кругу и забыл. у кого здесь калина прошла на родной подвеске безо всяких вмешательств 160 тыс, думаю у единиц. тк исполнение передней подвески даже исполнением назвать трудно. что касаемо установки 08 на калину то почему бы и нет разница в массе авто минимальна.
кто то привык слушать грохот стоек на отбой пусть слушает, меня это напрягает поэтому буду добиваться нормальной работы подвески а не этой пародии которая идет с завода. покупать СААЗ или его переделки до тех пор пока не попадется счастливая стойка это вообще заранее невыигрышная лотерея. скажу более с таким качеством подвески я не сталкивался ни на одной машине. если бы исполнение калиновских стоек СААЗом было хорошее я бы и голову себе не ломал и многие на этом форуме тоже.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Умная голова рукам покоя не дает
это к чему или к кому
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх