Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 00:16   #242
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Как вам подвеска Калины?

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
знаеш если судьба нагнет не так раком станеш. если надо то и от окушки влеплю. а что касаемо хлипких 08 опорников то они в разы ходят лучше чем "прочные" калиновские. на 099 за 214 тыс только один раз в подвеску лазил на 160 тыщах, сменил родные по кругу и забыл. у кого здесь калина прошла на родной подвеске безо всяких вмешательств 160 тыс, думаю у единиц. тк исполнение передней подвески даже исполнением назвать трудно. что касаемо установки 08 на калину то почему бы и нет разница в массе авто минимальна.
кто то привык слушать грохот стоек на отбой пусть слушает, меня это напрягает поэтому буду добиваться нормальной работы подвески а не этой пародии которая идет с завода. покупать СААЗ или его переделки до тех пор пока не попадется счастливая стойка это вообще заранее невыигрышная лотерея. скажу более с таким качеством подвески я не сталкивался ни на одной машине. если бы исполнение калиновских стоек СААЗом было хорошее я бы и голову себе не ломал и многие на этом форуме тоже.
а что стояло на 99?....