Цитата:
Сообщение от Sergium
Glog, а задние с каталожным номером 126.00.00 видел в магазине подписанные как ВАЗ-2108. На Калины же вроде идут "десяточные". Или для DAMP они взаимозаменяемые? Просто думаю менять самостоятельно. Не будет ли потом с установкой каких либо "неожиданностей"... когда машина уже разобранной окажется.
|
Не знаю, читал форум, выбирал...так что тут я не помощник((
Надо рыть или может кто подскажет
Добавлено через 6 минут
6 часов в гараже(с перекурами и 3мя ходками в магазин). Стойки по кругу. Плюс 2 тормозных барабана (один неправильно установили, лопнул металл под шпильками - неважно, можно было поставить правильно, 2ой - перегрет был похоже, кромка раб.померхности с противоположной стороны стала крошиться), один тормозной пришлось поменять (манжета порвана). Машина при торможении била правым задним колесом (так казалось) и, иногда, при торможении, какое-то колесо как-бы блокировалось (как-будто колодки не до конца расходились).
Машина поднялась на 2.5см (было по 62см. от земли до верхней кромки арки, стало 64.5см.). Посмотрим, присядет ли со временем. Прокатился только по гаражу, пока ничего непонятно)))
Надо ехать на переборку рейки, сход-развал (одно колесо вообще видно было, что сильно ушло, поправили на глаз) и прокачку тормозов (после замены тормозного, хоть диагональ и прокачали, но тормоза, как были, так и не стали...дальше возиться не хотелось).