Тема: Предложение Где проходить ТО?!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 11:05   #42
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Где проходить ТО?!

Цитата:
Сообщение от Kalina-123 Посмотреть сообщение
Относительно сервиса Дюк.
При прохождении ТО-1 на стенде проводили диагностику тормозов, со слов мастера тормоза в порядке, при этом хочу заметить никаких результатов стенда не давали, так же как и не дают результаты диагностики двигателя ? А дают ли их вообще, это вопрос к "Lainer"? Хоть к тормозам претензий нет, но все таки хотелось бы получить результаты? А также хотелось бы уточнить у "Lainer", результаты проводимой вами диагностики вы даете клиенту, я имею ввиду на бумажном носителе?
И хотелось бы затронуть обращения клиентов по гарантийным случаям. Отношение в Дюк «инженера по гарантии» хамское как только услышит про гарантийный ремонт, полностью не адекватный человек. Сам убедился месяц назад, когда обращался со стуками в передней подвеске.
И хотелось бы уточнить, что за черный список?
Хм, я проходил в Дюке несколько ТО и распечатки с тормозного стенда давали всегда. Я даже об этом не просил.
По двигателю распечаток не давали и не надо. Что мне там смотреть? УОЗ и длительность впрыска в данный конкретный момент времени.
В случае гарантийных ремонтов отношение мастера-приёмщика было вполне корректным, а с инженером по гарантии, в принципе, даже взаимопонимающим. Все работы и замены производились максимально быстро и совершенно бесплатно. Если было возможно сделать здесь и сейчас, то всё делалось сразу, если нет, то мы оговаривали сроки когда я могу подъехать. В общем, на ИПГ мне точно грех жаловаться.
По оконечному качеству работ, да, пару раз были вопросы к отдельным мастерам.

P.S. Может сменились работники или просто мне так везло))