Цитата:
Сообщение от Kasperr007
Товарищи посоветуйте какие лучше свечи поставить на 8 клапанный двигатель?и кто что знает по поводу присадок в двигатель и коробку??
|
присадка
Супротек! Хорошая штука, обрабатывал двигатель на девятке, товарищ тоже обрабатывал. Пробег у нас был где то по 100-125 тыс. км. После обработки - машину не узнал, честно! приемистая стала, двигатель тише работал, снизился расход (ненамного правда, но упал). Поищи в интернет инфу, почитай. даже в За рулем данную присадку хвалят. Они проводили эксперимент на ВАЗ 2105. Одну машину обработали супротеком, другую нет. Слили масло и поехали. Одна прошла 50 км без масла и движок стуканул, другая (обработанная) проехала 150 км и без видимых повреждений. Нормальная штука короче, советую. Продавали по-моему где то на Васенко в магазине масел и кажется еще в Мотор-ойл. Цена от 450 до 600 руб 2 года назад была, сейчас не знаю сколько. А по свечам - NGK (если не подделка), а также
Бриск Платинум я брал 2 года назад на девятку в Автопартнере. отъездил 2 года и 30 тыс. км (зима, всена, лето, осень, зима, весна) так с ними и продал. Мне очень понравились, но опять же цена высоковата - 600 руб за комплект, хотя в принципе нормальная, не 600 же рублей за штуку