Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 11:35   #730
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Вентилятор охлаждения двигателя

Цитата:
Сообщение от bylym Посмотреть сообщение
Два года проездил на Калине и только щас понял, что не знаю когда вкл вторая скорость
Тоже слышал до сих пор только одну скорость вентилятора. Тут вот vovk писал что у него штатно стояла температура включения 101 1-я и 115 2-я (что ж так поздно-то блин, практически без права на ошибку, космический корабль какой-то, дублирования систем вот только нету..). У меня не знаю при какой температуре срабатывает - БК нет, а по приборке видится ну никак не 101, где-то 105-107 (впрочем, буквальной веры ей нет, это все же показометр, да и датчики разные, может и 101). Я все удивлялся что ж орет так громко если она 1-я, потом увидел что орет она не одна а вместе с вентилятором кондея (который вроде пишут некоторые орет значительно громче 1-й скорости вентилятора СОД) и перестал удивляться и искать вторую скорость. Vovk, а что тогда получается - 2-я скорость штатно включается вместе с сигналом о перегреве двигателя что ли?
P.S.: а вот Biarmy в соседнем топике пишет что не 115 а 105 (более правдоподобно и логично). Где правда, брат? ))
А со второй скоростью вентилятора СОД тоже продолжает помогать кондейный вент?

Последний раз редактировалось Alex-68; 06.07.2011 в 11:45..
Alex-68 вне форума   Вверх