Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 11:40   #9085
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - 1

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Vredinka, прогулочные есть)
с экскурсиями-это лучше экскурсовода нанять, хотя, думаю клубни сами могут рассказать и показать несколько классных мест.
мы еще нон-стопом гулять не можем из-за ребенка, он же устает, так что будем делать вылазки из гостиницы.)))) Так вроде уже в вашей же теме посмотрела что рекомендуют посмотреть. Я вообще больше всего люблю гулять по новому городу просто так, куда глаза глядят.) Рассматривать все...

Цитата:
Сообщение от ashem Посмотреть сообщение
На дневных мож по лучше я вечером катался, и второе там несколько прогулочных катеров вроде ходит

Добавлено через 35 секунд
Vredinka,в кремле погуляйте там раньше даже экскурсия вроде была по стенам
Ну у нас и получится скорее всего именно днем. Да и вечером ж не видно ничего, в общем подумаем, я все-таки хотела бы прокатиться, да и правда днем наверняка катаются туристы всякие, да семьи с детьми.. В кремль обязательно!!!!! Мы в эти выходные в Ростове в кремле были, теперь вот в Нижнем будем, прям программа "каждые выходные по новому Кремлю".))))))))))))

Вот! Еще пляж посоветуйте! В Волге ужасно хочется искупаться...

Vredinka вне форума   Вверх