Тема: Предложение Где проходить ТО?!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 11:55   #43
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina 111830
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Mongoloid не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mongoloid с помощью Skype™
Re: Где проходить ТО?!

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение

P.S. Может сменились работники или просто мне так везло))
Может Вы спокойный и уравновешенный человек, а может время прошло...

Вот например я. Но первое ТО не ездил хотя пробег 2500 - готовлюсь морально. Но допами ставил ПТФ и 2 раза ездил на гарантийный ремонт а Автоград . Первый раз мастеру сказал (а так и было), что с ТО с Гибдд, там проверяли не работает - в течение 5 минут забрал без мойки, сказал 60мин ждите - и правда сделал. Второй раз, позвонил, сказали приезжайте ранненько. Приехал к открытию, ждал 2ЧАСА, взяли машину - на мойку завезли (мыть оказалось обязательно - я только с мойки приехал, заказывал комплекс, как итог - стала грязной с подтеками Зачем? В следущей раз поеду на грязной и все лужи соберу), потом она сохла, потом полчасика ее отгоняли к электрикам, короче сидел злился, опаздывая на работу, готовя деньги за мойку.
Итог: (сори за плагиат)
В случае гарантийных ремонтов отношение мастера-приёмщика было вполне корректным (он пару раз лукавил конечно), а с инженером по гарантии, в принципе, даже взаимопонимающим (скопировал, chorme хочет исправить слово на взаимопроникающим). Все работы и замены производились максимально быстро (по их технологии) и совершенно бесплатно. Если было возможно сделать здесь и сейчас, то всё делалось сразу, если нет, то мы оговаривали сроки когда я могу подъехать. В общем, на ИПГ мне точно грех жаловаться.
По оконечному качеству работ, да, пару раз были вопросы к отдельным мастерам. (2 раза не могли ПТФ сделать - криворучки блин.)

P.S.: Никого ни хотел обидеть. Но если перечитать ветку, страшно становится, вдруг, завтра юристы постучаться меня разводить
Mongoloid вне форума   Ответить с цитированием Вверх