Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 17:35   #121
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21053, ВАЗ 11173
Вес репутации: 16 alex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблемы наших калин!

Цитата:
Сообщение от Димитрий76 Посмотреть сообщение
А я ещё в самом начале эксплуатации,ослабил болт крепления звукового сигнала и поднял его повыше,машине уже год,а сигнал как новый.Грязь на него не попадает.
Цитата:
Сообщение от Димитрий76 Посмотреть сообщение
А я ещё в самом начале эксплуатации,ослабил болт крепления звукового сигнала и поднял его повыше,машине уже год,а сигнал как новый.Грязь на него не попадает.
Провода не удлиняли??? Я тоже так хотел сделать, но провода короткие, будут тереться об отверстие в кузове.
alex2073 вне форума   Вверх