станислав 73, по моему, сейчас уже нет такого ажиотажа, какой был после начала программы утилизации, когда хватали машинки, как горячие пирожки, не смотря на цвет, хотя, кто-то подгадывал по плану покраски, кто-то договаривался отдельно, кому то везло и желание совпадало с возможностью салона, так что ни чего страшного нет, если дождёшься желаемого цвета. Зачем ездить на машине, цвет которой тебе не по душе?
Мне, например, нравилось три цвета, один из них - Белое облако, по этому, когда сказали, что везут именно эту раскраску, то даже не думал. Жена немного по "скрипела", но потом привыкла

, она хотела Совиньон, но ждать надо было ещё неделю, а у меня уже нервы были на исходе

.
http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php?period=2011-07
Сейчас до 11 июля идет "Космос" (665), потом три дня "Дыня" (502), затем до конца месяца "Совиньон" (650).
Считаю, что Космос - слишком тяжёлый цвет для Калинки, Дыня - слишком ветренный, Совиньон - самое то! Если затонировать под 15_шку (чтобы переход от тонированного стекла, к не тонированному не был слишком резким), то и добавлять к внешнему оформлению ни чего не надо будет, ну если только диски под цвет мокрого асфальта подобрать, если комплектация не люксовая.
А ты, вообще, какой цвет хочешь?