Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 19:48   #572
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-30-430 (240)
Вес репутации: 15 Hel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Hel_Pilot с помощью ICQ
Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину

станислав 73, по моему, сейчас уже нет такого ажиотажа, какой был после начала программы утилизации, когда хватали машинки, как горячие пирожки, не смотря на цвет, хотя, кто-то подгадывал по плану покраски, кто-то договаривался отдельно, кому то везло и желание совпадало с возможностью салона, так что ни чего страшного нет, если дождёшься желаемого цвета. Зачем ездить на машине, цвет которой тебе не по душе?
Мне, например, нравилось три цвета, один из них - Белое облако, по этому, когда сказали, что везут именно эту раскраску, то даже не думал. Жена немного по "скрипела", но потом привыкла , она хотела Совиньон, но ждать надо было ещё неделю, а у меня уже нервы были на исходе.
http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php?period=2011-07
Сейчас до 11 июля идет "Космос" (665), потом три дня "Дыня" (502), затем до конца месяца "Совиньон" (650).
Считаю, что Космос - слишком тяжёлый цвет для Калинки, Дыня - слишком ветренный, Совиньон - самое то! Если затонировать под 15_шку (чтобы переход от тонированного стекла, к не тонированному не был слишком резким), то и добавлять к внешнему оформлению ни чего не надо будет, ну если только диски под цвет мокрого асфальта подобрать, если комплектация не люксовая.
А ты, вообще, какой цвет хочешь?

Hel_Pilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх