Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 21:22   #260
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как вам подвеска Калины?

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
С правой стороны у меня опора "чего-то там" осевым болтом упиралась в подкрылок и шли вибрации. шум и вибрации усиливались при левом повороте. особенно зимой когда подкрылок дубеет.

пробег 32т.км. в ходовке весной заменил стойки стаба(родные слегка растрескались). ничего не менял. легкие единичные постукивания на некторых неровностях не напрягают абслютно. кстати, Вектра(07г.в.) брата ведет себя похожим образом...
Извини,если что не так,а у нас передок Макферсон?,не я не прикалываюсь,честно не знаю,если там стоят стойки,то это самый слабый элемент(их ещё в народе называют косточки)