Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 23:42   #389
Саратовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 111860
Вес репутации: 15 olegdzhan не успел проявить себя
Re: Седан или Хетч

Цитата:
Сообщение от SERЁGA Посмотреть сообщение
я голосую за седан!!!!!щас езжу на 2114 так вот зимой когда его открываешь для погрузки -разгрузки,то холодно в салоне потом,вобщем жена сказала что это не айс))),ребенок маленький к тому же мерзнет на заднем сидении пока мы багажник загружаем!!!будет следующую покупать калину седан(люкс)
Это точно...моментально выдувает тепло...и потом в салоне седана всёравно тише какни крути посторонних шумов меньше.Да и поперечина за задними седеньями делает кузов ПОЖОСТЧЕ это полюбому.По объёму пола -багажник один в один как у универсала(даж коврики одинаковые), просто проём больше и можно крупногабаритный груз засунуть( ну наподобии маленького холодильника или там стиралку)Не факт что со временем дверь начнёт БАХАТЬ на кочках да и пыль наверняка будет просачиваться (идеально плотно у нас врядли когда начнут подгонять).Но это всё на любителя.Я например хотел брать изначально универсал но жене не понравился.Говорит вид какой то СТАРОМОДНЫЙ у него(хотя и не настаивала)Мне в нём тока задние окна както не нравятся, слишком огромные ИМХО! Короче взял седан -космос,люкс с приор двигом - Мне лично нравится вполне...
olegdzhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх