Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 00:30   #987
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: тонирование задних фонарей

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Да ты прав!
То что я клеил это не Оракал ее знакомые из Америки заказывают название забыл ее,как у них буду дам знать ее название!
А Оракол в рекламных агенствах есть более крупных в том числе и с мелкой сеткой!

Добавлено через 7 минут

У меня есть возможность купить Каен к примеру только зачем мне он?Мне интересен процесс тюнинга,мне интересен круг общение в среде тюнингеров и байкеров,машина для меня всего средство передвижения на работу и по делам,Калина экономичка,неприхотлива,компактна что еще надо молодому парню???Чем покупать Порш и ходить весь из себя я лучше куплю 1ком.квартиру и буду ее здавать и получать прибыль а через год это вложение подымиться в цене на покупку еще одной Калины)
Будут у меня дети взрослые там и задумаюсь о чем "посерьезней"
Калина-Рулит и это ФАКТ!
Ну вот,ты сам ответил на свой вопрос,Калина-это всего лишь средство для передвижения,ну и нахрена на неё чего то лепить?(только тратить деньги),удачи!!! ИМХО))) Она и так красиво выглядит