Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 11:35   #8
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Выбор хорошей недорогой системы.

У меня: Alpine iDA-X311 (около 7000 сейчас стоит) + DLS B6A (3600р. Предложил другое потому как те мне больше нравятся, но B6A с сабом шикарно играют)+провода 600р. самые обычные мистери 8Га.+усилок DLS MA22 (3300 примерно). Итого 14500р. без установки. Подключить сам сможешь - не сложно. Но установку акустики и шумку мне делали в сервисе.
Играет хорошо, а с сабом система зазвучала совсем по-другому. B6A по басам просто не сильно вытягивают, но звучат достойно. Но я б поменял со временем на Морел, уж очень мне звук нравится.
На счет дальнейших доработок - всегда будет хотеться большего. Я это ощутил уже.
А вообще сколько людей столько и мнений. Знакомый вообще поставил все от Пролоджи+активный сабвуфер, вышло чуть ли не тыщ 8-10 за все...и доволен как слон!

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх