Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 12:15   #224
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответы от АВТОВАЗа-2

Цитата:
Сообщение от VityZ Посмотреть сообщение
У меня возникает вибрация при наборе скорости с 30 до 40 и с 45 до 50 км/ч (на 2 и 3 передачах соответственно) в чем истинная причина незнаю, в серв. центре отмахнулись.. типа мы проехались по своей территории ниче не выявили. Я грешу на сцепление, но на днях один знакомый который недавно работал в вазовском серв. центре сказал что скорее всего причина может быть связана с неправильной балансировкой колес. Такое может быть??

Добавлено через 1 минуту
автомобиль лада калина седан, вибрация проявилась после 400 км пробега счас 2500 км
вибрация в каком месте?
в подвеске с передачей на руль?
на кпп?
на кузове?
при разгоне, при торможении, при движении по ровной поверхности с установившейся скоростью?
вибрация мелкая, крупная, величина/амплитуда меняется?