Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 12:34   #10
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Выбор хорошей недорогой системы.

Цитата:
Сообщение от ZiraX Посмотреть сообщение
Дороговато для меня будет. Хорошая конечно, но я не думаю что она по звуку обыграет начальный пионер для примера. Видимо придётся с CD брать, странно но ГУ без CD нет за адекватные деньги.
Ну Алпайн и Пионер совсем разный звук. У пионера низов много, а Алпайн сочнее на средних и высоких. У меня был Пионер P6000, хорошая была магнитола, когда к алпайну прислушался, звук больше понравился. Но да цена на них высокая. :( я свой вообще за 9000 брал аж. Конечно, за те же деньги в пионере будет гораздо больше настроек и функций.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх