Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 12:53   #1
Московская ячейка

Вес репутации: 370 kazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kazackov.ig с помощью ICQ
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки

Шум от вентилятора уже достал, и тут по случаю подвернулся немного б\у моторчик от "шнивы". Производитель не указан, на крышке выбиты цифры: 2123 и какой- то ТУ.Сверху уже подшипник, разбирать не стал, снизу втулка, сухая совсем.Крыльчатка точно такая же, но пластмасса намного мягче моей. Легко гнется руками.Поэтому и крыльчатку пришлось заменить, помучился с ней.К результату не могу привыкнуть второй день.На первой скорости звук, как от вентилятора охлаждения, если музыка играет, только по вибрации чувствуется. Из-за этого постоянно смотрю на стрелку температуры.Звук появляется только со второй скорости.Почему так- не знаю, вроде все тоже самое.
Старый моторчик тоже без производителя и щеточный узел другой.Сильно гремел, особенно на кочках, хотя люфтов не было.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: aa.jpg
Просмотров: 57
Размер:	79.8 Кб
ID:	119885 Нажмите на изображение для увеличения
Название: aw.jpg
Просмотров: 111
Размер:	102.8 Кб
ID:	119886

Нажмите на изображение для увеличения
Название: fgh.jpg
Просмотров: 65