Краснодарская ячейка
|
Re: Юмор-2а
ХХХ:кто говорит, что гуашь невкусная, тот ее никогда не ел!
Да, все-таки сайт производителя зачастую очень хорошо рекламирует качество производителя.
Только что я зашел на официальный сайт Касперского и Каспер, установленный на моем компе обнаружил фишинг-атаку с данного сайта... Призадумался...
xxx: в понед. в столовой в газпроме сидят две дивахи. "я вчера задом попробовала. так классно, а то передом я давно уже, а тут с мужем решили попробовать...." я чуть салатом не подавился
xxxx: это она на машине ездить училась
из новостей
«Убитый» житель Свердловской области выбрался из могилы
комент под новостью
Стивен Кинг курит от страха читая новости из России...
В строительном магазине покупаю шайбочки. Нужны были примерно 1 см в диаметре и дырка на 6 мм.
Доходит очередь, говорю, что нужно. Мне говорят 4 рубля штука. При них беру шайбочку ложу на 50 копеек... один в один... вот думаю шайбы начать производить. берешь 50 копеек, сверлишь дырку и по 4 рубля... нехилый навар.
У меня котенок оптимист: жрет корм для взрослых собак крупных пород.
nadjak: Блин когда мой муж за компьютером сидит, всегда хочет чтобы я уехала. одно повторяет "ах уедь", "ах уедь"...
c форума: ххх Подскажите как соринку из глаза вытащить, под струей воды не помогает, платочком не достать, намертво села...
ууу: А ты попробуй соломинкой
ххх: подскажите как соломинку из глаза вытащить, под струей воды не помогает, платочком не достать, намертво села...
Чтобы вызвать полицию - в США нужно набрать 911.. В России 02.. А в Беларуси похлопать в ладоши.
вы молоды и полны сил? вы желаете проявить свои навыки лидера? наша компания готова предложить вам кресло генерального директора если вы выполните всего одно испытание - сходить в городскую поликлинику и переспорить там всех бабушек!
Он купил очки...
После чего бросил свою девушку...
так забавно когда чувак с 4тым айфоном стоит на остановке и ждёт автобуса =)
Гугл это зло...искал как спрятать тэг,теперь сижу читаю как спрятать труп..
..женскую логику не победить:
ххх: А еще меня бесит, что ты мне не перезваниваешь, когда я кидаю трубку!!!!!!
yuri_ff: У Люды пинг больше недели. Нервничаю.
balabol: 404.pms?
yuri_ff: Он самый.
Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро. “Нам пришлось их отпустить”, — заявил доктор экономических наук сержант Иванов
При наличии острого языка, желательно иметь в запасе либо быстрые ноги, либо сильные руки...
Утро. Офис. Женский коллектив.
xxx: ооо, а вы все сегодня желтенькие, как цыплята!
yyy: ну почему, я зеленая, как лягушка.
zzz: а я коричневая...просто коричневая...
ххх: говорят я поправилась(
ууу: Да ты словно вселенная, постоянно расширяешься...
Новость:
Киев. Трамвай проехал без одного колеса 100 метров
Коммент:
а без 2-ух колес он проехал бы... 200 метров!!!)
>>В направлении Яндекс-Фэйсбук — письмо пришло с задержкой в 6 минут.
>>В направлении Фэйсбук-Яндекс — 2 минуты.
Сервера ЦРУ обрабатывают ваши сообщения в три раза эффективней серверов ФСБ.
yyy: со мной всё равно пытаются знакомится-а это доказывает, что я всё же симпатяжка))
xxx: прекратите ходить мимо вино-водочных.
Новость: Госдума решила, что квас тоже алкоголь
первый каммент: все правильно, петрушка-наркотик, квас-алкоголь, дума-адекватна.
Новости. Заголовок:
Оператора "Дождя" обвинили в "показе гениталий" президентскому кортежу.
xxx> А можно просто новость написать "Гражданина России задержали за съемку президентского кортежа". При чем тут место работы?
yyy> Хе. Тогда почему "президентского кортежа"? Стоящего гражданина России задержали за съемку едущего гражданина России.
xxx> В задержании приняли активное участие граждане России.
ххх: а токо у меня мыло не работает?
yyy: Я только что из душа. Мое мыло работает. Оба куска ) Хозяйственное не проверял.
Ты думаешь, что нет ничего хуже ехать в пробке в +40, без кондиционера с открытыми окнами, ТЫ Б@Я ОШИБАЕШЬСЯ. Ехать в пробке в +40 за фурой с конями и свиньями, вот ЖЕСТЬ,.....
@4irikova: Говорю с равином:
Я:Что ж это получается иудеям можно женам изменять,если любовница не замужем
Р:А нам все можно, мы даже Христа распяли!
ххх: нет, ну ты представляешь? мне сейчас одна девушко пыталась впарить, что она не любит 23 февраля потому что оно однажды выпало на пятницу 13 и с ней там что-то плохое случилось!
xxx: Да не поняла я нифига
xxx: Просто 6й раз српашивать "Чегоо??" было не очень удобно, вот и сказала с умным видом "ясно"
В 10 лет я перестал верить в деда мороза, в 22, я перестал верить в выходные
Hellday
Ты толстый тролль
HARD
я как бэ сразу намекнул, что меня эта новомодная тема с тролЯми ваще не парит
Hellday
терминологию можешь использовать любую
в наше время в десятых годах 21 века то что ты делаешь называется трольство
в нулевых это было петросянством
в 90х это было подъ*бкой
в 80х розыгрышем
в 60х-70х - партийной идеалогией
Два самых популярных вопроса начинающего пользователя продуктов Apple:
1. Какие кнопки жать, чтобы происходили всякие крутые действия ?
2. Какие кнопки жать, чтобы всякие крутые действия перестали происходить?
комментарий к новости о создании в авиакомпании "Аэрофлот" объединения в поддержку прав геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров:
doctor: Т.е. эпитеты, звучащие в адрес Аэрофлота при задержке рейса, теперь не будут рассматриваться как оскорбление?
ххх: По статистике 30% женщин были убиты своими парнями или мужьями.
ууу: 30% женщин могли бы просто вовремя заткнуться.
набрал счас в гугле "песня про светодиоды" (нет, не курил). гугл выдал... правильно, LED Zeppelin :D
Качанчик:
Познакомлюсь с девчушкой-хохотушкой с целью ахахахахахха