Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 02:34   #303
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Амортизаторы для ЛКС

aleXey AleksandrovicH,
По ездовым качествам к плазе у меня претензий нет кстати. Я пока что на плазе отъездил 11 тыщь - все стойки работают должным образом. Упровляемость машины только радует. НО, убило меня качество их соборки и обработки. Впервый раз когда ставил - шток был больше диаметра опоры, пришлось долго работать напильником, вот теперь и патрон открутился...
На следующий сезон я наверное возьму что то другое себе, либо оригинал, либо патрон найду для плазы...

ЗЫ.. Будем иметь ввиду

Добавлено через 15 минут
Патрон,Да нет, я не скажу что что то изменилось со стоком...
Dr. Lektor вне форума   Вверх