Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 19:38   #1070
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™
Re: Помощь ребенку

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
никто не мешал и не мешает Зевсу показать РЕАЛЬНЫЕ выписки из российских клиник
Согласен, сам не пойму, что ему мешает.

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Ни фига себе небольшой!!!
А что там делать, работы минут на 10, это если в цвете бы мудрить, то на 30 минут растянуть можно работу над всеми Зевсовыми документами.

Цитата:
А почему по-честному не получалось?
Ну этого мы, к сожалению, не знаем, хотя тема про продажу квартиры и заложенный под кредит автомобиль ходили, т.е. "по-честному" он что-то собрал. Тем более ведь ты сам его и вынудил заняться графикой.

Цитата:
показать отличное знание фотошопа!
Чем может, тем и зарабатывает. Ведь если бы не твои действия по разоблачению, то для Зевса ЛадаКалиноКлубовские деньги оказались бы наиболее Изимани-евыми.

Я не пытаюсь "обелить" действия Зевса, но пытаюсь войти в его положение. И для себя я в целом могу объяснить почти все его поступки.

Правда - это конечно хорошо, но и Ложь во спасение - спорный вопрос.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
так нельзя!
А что ему делать, если его жизнь загоняет в угол?

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх