Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 23:20   #117
Новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 15 VityZ не успел проявить себя
Re: ТО в Брянской области

Цитата:
Сообщение от VityZ Посмотреть сообщение
Всем привет! был в автомаркете, ТО делали, антикор. Ощущения противоречивые.
ТО вроде норм сделали, антикор тож. причем антикором залили всю машину, в прямом смысле, стекла, капот, бампера были в нем... даж помыть не удосужились, ток когда указал на это тоды помыли, еще и эту мойку в счет включили (заказ-наряд), 300 р. хрен сними пусть подавятся. Также взбесило, то, что когда приехал домой выяснилось что вдруг перестала работать кнопка стекло подъёмника передней пассажирской двери, версии две - 1-я: то ли спи..дили и заменили на сломаную,а мою поставили кому то своему знакомому, и 2-я: могли сломать, а исправить забыли или просто х..й забили. Еще резиновые заглушки не везде поставили на место пришлось самому назад ставить. Короче врядли я к ним туды поеду в следующий раз. хотел еще у них музыку поставить и шумку сделать, но после этого НИЗАЧТО. сохранение гарантии на авто при таком отношении... да пошли они..
Был автомаркете, исправили свои косяки, резиновую хрень которая торчала из обшивки двери запихали внутрь этой самой обшивки, кнопку стеклоподъёмника тож заменили (теперь не ходит туды сюды, а упруго счелкает), жизнь налаживается

P.S. видимо не все потеряно с нашими сервисами

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от KazachoK85 Посмотреть сообщение
да не должно быть проблем. у меня по крайней мере претензий к ним нет никаких, хоть и музыка и позапитаны радар и регистратор на зажигание. на шумоизоляцию тож ничего плохого не сказали.
вот кстати вопрос, уж извините не по теме: стал обильно скапливаться конденсат под полом багажника, на ладе грешат на то что при прокладке шумоизоляции был перекрыт какойто вент.канал, хотя обшарив багажник друга ничего такого не нашёл. может кто сталкивался? сухо стало как убрал пластиковый коврик из багажника, но теперь приходится чистоту ж соблюдать(
как часто конденсат скапливался? может влага попадает через щели какие-нибуть, или крышка багажника неплотно прилегает и во время дождя или мойки машины сырость запросто может возникать.
может емкости с жидкостями возишь
VityZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх