Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 00:11   #25
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро
Re: Правила поведения при ДТП

Цитата:
Сообщение от o_antonov Посмотреть сообщение
А причем здесь помеха справа, если он перестраивается в твою полосу?
а при том, что без свидетелей мне доказать было бы сложно. Это точно так же, как в тебя въедут задним ходом - ты сзади - ты виноват.

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Ставь регистратор, не так уж дорого и стоит.
я про это и писал чуть выше - тогда можно будет его снять и обойти вокруг сразу машины, если вдруг что.

просто как кто-то писал - надо все примерить на себя и подумать, что тебе будет нужно, а что нет в крайнем случае, даже если ты вдруг будешь в полном ступоре.
и уж тем более возить с собой распечатку действий при ДТП не стоит - реально вряд ли поможет в стрессовой ситуации.
поэтому давайте подумаем, что кроме фотика/регистратора действительно может помочь, что не так уж трудно запомнить и применить на практике

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от o_antonov Посмотреть сообщение
А причем здесь помеха справа, если он перестраивается в твою полосу?
а при том, что без свидетелей мне доказать было бы сложно. Это точно так же, как в тебя въедут задним ходом - ты сзади - ты виноват.

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Ставь регистратор, не так уж дорого и стоит.
я про это и писал чуть выше - тогда можно будет его снять и обойти вокруг сразу машины, если вдруг что.

просто как кто-то писал - надо все примерить на себя и подумать, что тебе будет нужно, а что нет в крайнем случае, даже если ты вдруг будешь в полном ступоре.
и уж тем более возить с собой распечатку действий при ДТП не стоит - реально вряд ли поможет в стрессовой ситуации.
поэтому давайте подумаем, что кроме фотика/регистратора действительно может помочь, что не так уж трудно запомнить и применить на практике