Цитата:
|
Сообщение от Вилка Н
Всем спасибо,а где в живую можно посмотреть ВИДЕО краш-тест Калины и классики ( на чем я сейчас езжу)??
Краш теста Виты,так и не нашла.
А не заказ ли это ВАЗа (все эти статьи и К.Т) Не сложилось у вас,форумчане такого ощущения ,? У меня почему-то остался осадок. Толи потому,что листовку с эмблемой АВТОВАЗ увидела на задней двери тестируемой машины...))) толи потому,что не верю в "нашу честность". толи вспомнился анекдот про В,И,Чапаева.....не знаю.
Неизвестно,на какой скорости на самом деле разгоняли машинки (все можно проплатить),ибо мой знакомый,у которого "мороженный" бизнес,сказал,что к ним на фирму приходили кадры из "Независимой экспертизы" (есть такая передача) - предлагали продвинуть марку,за определенное вознаграждение, а конкурентов, соответсно за неменьшеевознаграждение- оболгать...подставить вобщем. Купить можно все,а вдруг краш тест "китайцев"-чья-то политика,подумайте кому это выгодно...?
|
Интересовался темой "заказанности", но ни одного даже косвенного факта, хотябы частично дающего подтверждение этой версии нет. А вот подтвержэдений чистоты эксперимента довольно моного. Теперь по пунктам:
1) Листок с эмблемой Автоваза - били в Вазовской лаборатории, а не на дмитровском полигоне (больше в России бить негде) по той причине, что для краш теста существуют жесткие темпиратурные нормы. На ВАЗе лаборатория полностью крытая, а на дмитровском полигоне открытая разгонная катапульта, это ограничивает возможности по проведению краш тестов на дмитровском полигоне.
2) Скорость удара проверяется двумя независимыми имерителями, при ударе Амулета присутвовали представители производителя и притензий к честности у них ни каких не было.
3) НА счет продажности краш теста АР - опять-же при краш тесте Амулета (да и при краш тесте Отаки вроде тоже) присутвовали представители производителей. Кроме этого авто после краш-теста находятся в открытом доступе в их музее, где каждый может проверить наличие/отсутвие подпиливания и пр ослаблений конструкций... если бы был подвох - то производители уже крича-ли бы во всю, а улики уничтожили...
ТАк что я больше склонен верить.