Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 19:43   #848
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправности генератора

Цитата:
Сообщение от Spawn_MG Посмотреть сообщение
Сергей-72, так как времени было мало. сделал следующее.
Сразу скажу что гена сгорел потому что не выдержал напряжения как я понял он не рассчитан на Машину с кондиционером. Объездил около 4 магазинов ни где не нашел Генератор на 115 или 120 А. Везде есть стандартные на 85А.
Нашел Прамо 90А, долго не думаю взял его. Может надо было десяточный брать он был на 100А.
Генератор 3750
Работа 1500
Времени около 40 мин.
Мастер сказал что возможyо он сгорел потому как ремень был очень сильно натянут. Кстати после замены Гены пропал шум о котором я уже отписывался вот тут
85 А,это не напряжение,а сила тока,мастер Вам слукавил,излишнее натяжения ремня может привести к разрушению подшипника,но не как к возгоранию обмотки,а когда подшипник даёт клина,то гена не горит,а рвётся ремень