Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2007, 12:34   #100
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
убейся ап стену .
1.5 звезды по тесту ЕвронКап. Сидеть просто неудобно - панель упирается в правую ногу. Двигатель 1.2 - мертвец. Качество сборки - так себе. Ни чем не лучше Калиновской.
Ездил на 1.4 лично и на 1.2 ( тест - драйв ). 1.4 - 90 л.с????? Так он не тянет после 80-ти. И еще , возьми ради интереса 1.6 калину и 1.4 Авео и попробуй разогнать их по очереди на 3-ьей и 4-ой с 50 км/час. Авео-дохлая.
Прими йад, хечбек 3 звезды евронкап и до 4х подушки безопасности
Сидеть невпример удобней. Салон вобще глупо с калиной сравнивать. Так же как и качество сборки. Не надо мне сказок рассказывать, у меня у сестры авео 1.4 больше года, я сам на ней километров 300 нарулил.

Разгонять ничо не хочу, давай лучше посчитаем число обращений в сервис для устранения граблей -))))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх