Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 20:27   #279
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ну, у меня тоже вроде не Escalade.
Чего, куда и кого Калина там превосходит я не знаю, но троим на заднем сидении Калины однозначно тесно.
Ну, уж если в дебри углубляться, многое зависит от комплекции седоков и от понимания состояния "тесно".
В Кашкае+2 (в простом, вроде, для ног места меньше в длину), скажем, втроем на втором ряду непросторно, но не сказать, чтобы тесно. В Калине, субъективно, несколько потеснее (в ширину). Но сказать, что в Калине сзади втроем тесно, не могу.
Кубра вне форума   Вверх