Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 23:54   #4
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути
Re: Нужна ли "Помощь ребенку"?

oapv, У Вас редкий вид расизма - по региональному признаку, а что Вам мешает приехать на "разговор" к Зевсу? 650 км? - пустяк, когда дело принципа. По опыту общения с персонажами типа зевса могу сказать, что такие первые к ментам бегут и если его вину еще надо доказать, то ему достаточно справку с больницы предоставить и пальцем показать, а я не готов на такие жертвы ради справедливости, почему молчат ростовские которые деньги переводили мне тоже не понятно, а всем остальным и разговаривать с ним не о чем, т.к "качать" за других в этой ситуации не уместно
З/Ы По поводу наших гаишников - ни в коем случае не защищаю, но я в Ростове никогда не пристегиваюсь и допускаю прочие мелкие нарушения и еще не разу за пустяки денег не давал и протоколов не было, а в соседних регионах с моими номерами менты разводят с пустого места регулярно, Вы вроде дядька взрослый и должны знать, что к "чужим регионам" у всех ментов отношение особенное
Fear вне форума   Вверх