Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2007, 14:11   #1245
Освоившийся

Вес репутации: 43 Well имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ну вот и я свою первую тысячу проехал. В целом могу сказать, что ожидал большего. Слегка разочарован. Но это никак не сказывается на моем отношении к Калинке. Я уже писал о проблеме с натяжителем ремня генератора. Из недостатков , лично для меня существенных, отмечу все-таки шумный двигатель(1,6), шум в коробке передач, ну и не нравиться мне как передачи включаются. Хотя перед Калинкой была 9-ка, там как то поудобней было. Коробка на 9-ке шумела так же. Расчитывал , что на новой машине этого не будет. Зато теперь понимаю, что был прав не занимаясь ремонтом коробки на 9-ке. Дефект этот неустранимый и деньги на него тратить не стоит
В остальном меня Калинка устраивает. 14-ю уже брать не интересно. Та же девятка. 10-12 дороже, да и не нравятся они мне. Служебной 12 хватило, что бы иметь свое представление о них. А Калинка поприятнее будет. Особенно впечатлил после 9-ки обдув. Куда выставил-туда и дует. Даже в ноги задним пассажирам. Салон удобный. Багажник-супер(у меня седан). Так что в целом нормальная машина.

http://ruler.autoserv.ru/r2jk.gif
Well вне форума   Вверх