|
Ну вот и я свою первую тысячу проехал. В целом могу сказать, что ожидал большего. Слегка разочарован. Но это никак не сказывается на моем отношении к Калинке. Я уже писал о проблеме с натяжителем ремня генератора. Из недостатков , лично для меня существенных, отмечу все-таки шумный двигатель(1,6), шум в коробке передач, ну и не нравиться мне как передачи включаются. Хотя перед Калинкой была 9-ка, там как то поудобней было. Коробка на 9-ке шумела так же. Расчитывал , что на новой машине этого не будет. Зато теперь понимаю, что был прав не занимаясь ремонтом коробки на 9-ке. Дефект этот неустранимый и деньги на него тратить не стоит
В остальном меня Калинка устраивает. 14-ю уже брать не интересно. Та же девятка. 10-12 дороже, да и не нравятся они мне. Служебной 12 хватило, что бы иметь свое представление о них. А Калинка поприятнее будет. Особенно впечатлил после 9-ки обдув. Куда выставил-туда и дует. Даже в ноги задним пассажирам. Салон удобный. Багажник-супер(у меня седан). Так что в целом нормальная машина.
|