Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2007, 14:11   #112
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Satyr
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
Цитата:
Однако, китайцы дешевле но надежность и безопасность ужас, а европейцы сами по себе намного богаче и цена уже другая.
и сознательно соврал. я тебе доказал, что у Авео 1.5 звезды. И мне плевать у хетча или седана. машина в труху, водитель представился, а ты агитируешь покупать небезопасные автомобили. Люди тебя слушают,покупают и жалеют о своем выборе. Что касается хетча, то посмотри статистику продаж Авео Седан. Мое мнение, что она не отличается от Седана. И показатель 3 балла ты считаешь хорошим для машины за 400 000 рублей?
И какую я интересно ошибку совершил ? Не купил Авео ?
Сколько читаю твой креатив, ни разу логики найти не могу.
Давай тогда считать, что на калине в принципе нету ни подушки, ни абс - ведь не на всех машинах они есть и не все их заказывают. Так чтоли выходит ?
Ну если так считать, что хечбек не отличается от седана... Почему не считать что у приоры безопасность та же, что и у ВАЗ 2105? не пофех - и то, и то лада. Бред несешь.

Показатель 3 звезды у любойго авео хечбека с 2 подушками. Т.е начиная с комплектации H5MA55A за 341 тыщу. Я так понял, на этом форуме 60000р - тоже деньги.

Покажи теперь машину с 3 звездами и 2 подушками за 340 тыщ ?? Я еще только логан знаю. Возможно, есть еще какие то, но чтоб их вал был - не наблюдаю. Давай рассказывай, где у нас куча машин с 3 звездами по 340 тыщ ???

Не надоело прирекаться ?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Собсно мне то что - и Вива и Авео где то в феврале будут проданы. Сейчас заказывается соотв Голф ГТИ и Астра.

Так что мне фанатеть не за что, но столь наглая несправедливая ложь меня не оставляет равнодушным.
ты пишешь бред. на калине уже есть и АБС и подушки. Очнись, и посмотри на офиц. сайте автоваза.
Я еще раз заявляю - АВЕО - такой же хлам как и Амулет и все китайское про что ты писал. АВЕО набрал 1.5 звезды по тесту ЕВРОНКАП. С тобой спорить бесполезно, ты не владеешь информацией.
Хэв Э Найс ДэЙ!