Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 13:33   #113
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
незнаю, когда я ездил к ниму с ним поговорили немного.
и по поводу этих январей. говорит много левака продают. показал мне январь и сказал что сейдчас в 3 раз пойдет его менять на пламя т.к. левак подсунули. все запчасти на январи брали с японии и вот из-за того что там долбануло все прекратились поставки всякой электрики.
Мне тоже такое говорил. Не знаю, правда, проверял ли мой блок перед установкой. Я не видел. Но сам посмотрю обязательно.
Патрон а можно фото того, как выглядит перепаянный блок? Как разобрать, чтобы посмотреть что там и как? БК показывает, что блок DO как посмотреть на железе такой он или нет? Может просто прошивка так показывет. Работает все у меня нормально, просто после такого рассказа начинаю сомневаться в надежности.