Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 00:38   #830
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт и эксплуатация 2

Цитата:
Сообщение от maxiros Посмотреть сообщение
Патрон, слушай ты не открыл мне глаза "хороший любовник", то что весь форум исписан и весь интернет доступен это понятно, так что может закрыть тогда форум и интернет? Мне нравится моя машина я получаю от нее кайф, то что здесь стал писать извини, скучно просто жена и ребенок в отьезде, друзья заняты, думал что с дагестанской ячейкой можно пообщатся без резких заявлений. Это знаешь такие умники еще есть когда спрашиваешь что то а тебе отвечают погугли че типа олень чтоли ? )), так а если кайф с людями общатся ? че делать то?
общаться)))
Запарили просто заходят на форум с пару сообщениями и сразу все одного типа пишится:
"Черт меня дернул нах я купил это говно купил бы ЫНО 1872года из Японии и поверьте оно лучше ТА3А!"
Ты вроде не из этой категории)пиши в темах ответим и поможем чем сможим!Научим так сказать "Камасутре"

Патрон вне форума   Вверх