Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 19:23   #528
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Да и есть информация о том, что и марку Демфи начинают "красить" - не буду утверждать это, т.к., это со слов дилеров и других наблюдений возвратных изделий.
Ха, ваши стойки красить с целью продажи- это самоубийство...Посмотрите на свои гайки их же за километр видно, что сделанно вами, через три - четыре месяца их разбивает в лепешку

Да, я знаю , что я не прав, конечно, это я сам придумал, теперь уже ржавые гайки,это я их еще почистил вместе с нанотехнол. волнистыми шайбами
Миниатюры
Изображение 005.jpg  
марсиянин вне форума   Вверх