Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 20:54   #295
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
В Калине на заднем сидении свободнее, чем в Солярисе? Я правильно понял?
К нам привезли в салон солярисы и седаны и хэтчи. Пощупал, посидел впереди сзади. Впереди друг сел который всегда далеко седло отодвигает, так я за ним спокойно вмещаюсь, спинка сзади только сзади малость вертикально установлена, а так вполне кофортно. Наверное каждому свое. Например в соляре я сзади головой не достал до потолка, а рядом стояла чери фора (или вортекс) так там башней уперся в потолок... Хотя на машина по габаритам очень крупная и высокая.
Вован1118 вне форума   Вверх