Цитата:
Сообщение от FirMord
как верно заметили - это тюнинг. посчитай сам сколько за такой же тюнинг это говно-соляры ты отдашь - потом говори.
Добавлено через 11 минут
на людей ВАЗ не забивает, он для них делает самые доступные и качественные машины в стране, поэтому ещё раз - не гони необосновано.
То, что на вас лично забили - проблемы хреновой организации. нужно было сделать нормальное коммерческое предложение, обосновать все расходы - что за сколько и кто. Расписать, как эти расходы будут контролироваться, чтобы не получилось, что вон тот организатор тупо положил их себе в карман.
вы подкатили на уровне песочницы, вас и отправили по известному адресу, т.к. посчитали, что это всё несерьёзно, а то через месяц соберется группа из 5 машин и тоже сотку попросит и будет так же рассказывать, что ваз йух ложит на калиноводов, когда их пошлют и плакаться в журнал зарублём.
фигасе ты богатый. 170 тыс - небольшие деньги. я в осадке.
только не всех калиноводы и приороводы а вполне конкретные.
Я например не хочу эту акцию из своего кармана оплачивать. Раз завод на неё должен деньги потратить - он должен или цену машин поднимать или выпустить их больше, значит зарплат больше заплатить и тут садятся люди и считают - а стоит оно того или нет.
Посчитали, что нет и всё. это бизнес.
|
Неумничай друг мой мне эта акция по боку,а не Автовазу!
А что ты сейчас возьмешь на 170тыр?когда квартира самая задрыпаная в это время 2-4ляма?и ремонт на лям на 2-3 выйдит,более хороший.
Вот ненадо только меня учить бизнесу пожалуйста!
И с выражениями помягче я могу и двумя словами закончить этот беспантовый разговор!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Жека594
FirMord, всё верно сказал!но как нибудь завод должен был всё таки заявиться!
|
Завод лучше 1млрд рублей по карманам затарит,а такие как Firmоnd будут пыжиться!ВОТ ЭТО УЖЕ СОВРЕМЕННЫЙ БИЗНЕС РОССИИ,КИДАТЬ У НАРОДА 1МЛРД РУБЛЕЙ!
Деньги ведь не завода а государства,которое каждый месяц собирает у трудового народа непонятно за что!