Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 21:05   #460
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-4

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
как верно заметили - это тюнинг. посчитай сам сколько за такой же тюнинг это говно-соляры ты отдашь - потом говори.

Добавлено через 11 минут
на людей ВАЗ не забивает, он для них делает самые доступные и качественные машины в стране, поэтому ещё раз - не гони необосновано.

То, что на вас лично забили - проблемы хреновой организации. нужно было сделать нормальное коммерческое предложение, обосновать все расходы - что за сколько и кто. Расписать, как эти расходы будут контролироваться, чтобы не получилось, что вон тот организатор тупо положил их себе в карман.

вы подкатили на уровне песочницы, вас и отправили по известному адресу, т.к. посчитали, что это всё несерьёзно, а то через месяц соберется группа из 5 машин и тоже сотку попросит и будет так же рассказывать, что ваз йух ложит на калиноводов, когда их пошлют и плакаться в журнал зарублём.

фигасе ты богатый. 170 тыс - небольшие деньги. я в осадке.

только не всех калиноводы и приороводы а вполне конкретные.

Я например не хочу эту акцию из своего кармана оплачивать. Раз завод на неё должен деньги потратить - он должен или цену машин поднимать или выпустить их больше, значит зарплат больше заплатить и тут садятся люди и считают - а стоит оно того или нет.
Посчитали, что нет и всё. это бизнес.
Неумничай друг мой мне эта акция по боку,а не Автовазу!
А что ты сейчас возьмешь на 170тыр?когда квартира самая задрыпаная в это время 2-4ляма?и ремонт на лям на 2-3 выйдит,более хороший.
Вот ненадо только меня учить бизнесу пожалуйста!
И с выражениями помягче я могу и двумя словами закончить этот беспантовый разговор!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
FirMord, всё верно сказал!но как нибудь завод должен был всё таки заявиться!
Завод лучше 1млрд рублей по карманам затарит,а такие как Firmоnd будут пыжиться!ВОТ ЭТО УЖЕ СОВРЕМЕННЫЙ БИЗНЕС РОССИИ,КИДАТЬ У НАРОДА 1МЛРД РУБЛЕЙ!
Деньги ведь не завода а государства,которое каждый месяц собирает у трудового народа непонятно за что!

Патрон вне форума   Вверх