Тема: архив.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 22:00   #1629
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 35 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор акустики -2

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Pjero, и весь звук будет у тя сзаду.У меня ща так-Буду менять проводку в дверях и усилок на перед пускать.
+1

Pjero, если ты возишь какого нибудь важного человека с зади,например своего начальника)то делай как сам сказал.Если все же для себя делаешь систему,то орентируйся от слушателя,т.е на водителя.Есть варик поставить усь под сиденье или под полку,что бы проше провода тянуть было,но я в свое время от него отказался.А с зади для баса ставь что хошь,и подрежь с верхе на 50-80 Гц что бы бас играл только.Твой пион частоты режет?
bartez вне форума   Ответить с цитированием Вверх