Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 23:02   #3911
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Ну дизайн сильно на любителя, но то что взгляд приковывает это да....
Frimen81, на фотографиях немного по-другому. Но вживую совсем другое дело! Я тоже в принципе не поклонник ультрамодного дизайна, но тут другой случай оказался. Машина супер! Моя жена вообще практически в шоке была, когда увидела его - говорит, вот это машина так машина. Хотя когда она зашла в автосалон, то сначала пошла к другой машине, а я ей говорю- пошли смотреть Juke. Она говорит что за машина? Я говорю, сейчас увидишь - и увидела так, что потом всю обратную дорогу разговор был только о том, какая хорошая машинка.
Durable Carburetor вне форума   Вверх